小規模事業者広域型販路開拓支援パッケージ事業 ECサイト「ニッポンセレクト.com」に係わる掲載商品の募集について

ニッポンセレクト.com募集案内

全国連では、中小企業・小規模事業者が製造・販売している地域産品等を全国から集め、ECサイトを構築して広く紹介・普及すること等を目的として、平成25年度よりECサイト「ニッポンセレクト.com」を開設しております。
 現在、全国の商工連及び商工会を中心に応募した約 9,000商品を販売しているところですが、今後、当サイトの充実及び認知度の向上、サイトを活用した更なる中小・小規模事業者の商品展開力・販売力の向上等支援を目的に、全国の商工会等から掲載商品を募集し、10,000商品を掲載することとしております。

つきましては、下記により掲載商品を募集いたしますので、ぜひこの機会にお申込ください。

1.募集内容・・・自社で開発、製造又は販売をしている商品(「食品」、「非食品」)

地域性や季節性がある商品や生活必需品である商品もぜひ応募してください。(例.米、果物、酒、お茶など)

2.商品の応募手続き及び応募締切
「ニッポンセレクト.com」のHP上から平成29年6月30日(金)迄に応募してください。
 ◆参考:ニッポンセレクト.com 商品応募ページ
 ◆添付:ECサイト商品募集チラシ.pdf